المسمن او الملوي معمر

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


موقع الطبخ المغربي يقدم الملوي او المسمن معمر بالصور

الملوي معمر بالصور


مقادير الملوي معمر

بصلة مشلظة+فلفلة حمراء وخضراء مقطعين+خيزو محكوك غليظ+كفتة+معدنوس

+التوابل:(ملح+ ابزار+كمون +خرقوم بلدي+ تحميرة +وشوية الزعتر يابس)


طريقة تحضير الملوي معمر
كنشحرو البصلة والفلفة بالزيت ونضيفو خيزو


من بعد كنضيفو الكفتة و المعدنوس والتوابل


منين تبرد العمارة كنزيدو شوية الفرماج محكوك


مقادير عجين الملوي معمر
الدقيق الحرش والفورص +الخميرة ديال الخبز+شوية ديال السكر 

والملح كنعجنوه بالماء دافئ وكندلكوه مزيان ونعملومنو كويرات ونخليوهم يرتاحو


كنسرحو كرة من عجين الملوي بالزيت ونخويو العمارة ونلويوها

ونرشوالملوي بالزيت و السميدة الرقيقة


ونلويو الملوي معمر بحال الشنيك


كنكرصوالملوي معمر ونخليوه يخمر عاد ندهنوه بالبياض ديال البيض ونرشوه بالزنجلان


وندخلو الملوي معمر لفران حتى يتحمر

و بالصحة و الراحة