السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبتليكم طورطية على الطريقة الإسبانية وسمحولي ما صورتش المراحل ولكن را أسهل منها ما كاين وسريعة في التحضير
على بركة الله
كانحتاجو
نصف كيلو بطاطا
4بيضات
بصلة مشلظة
ملح وإبزار
قليل من الزيت للطهي
{قزبر ومعدنوس مقرط رقيق.ثوم مهروس} اختياري
الطريقة
في مقلاة نسخنوا الزيت ثم نضيف البطاطا مكعبات ونخلوها تقلى مغطاة باش تصهد وطيب دغية مع التحريك جيدا ومني تذبال نضيف البصلة مشلضة ونعاودو انغطيوها حتى اطييب ومن بعد نصفيوالكل في كسكاس أو أي إناء مثقب غي باش تسقطر مزيان من الزيت ومن نحطوها إناء آخر ونضيف ليها البيض والتوابل ونخلطو الكل ثم انقلبو الخليط في مقلة ساخنة بدون إضافة مادة دهنية وانقادوها من اجناب على حجم المقلاة ومني تشد راسها من التحت وتبدا تحمر انقلبوها بطبسيل ونعاودوانرجعوها المقلة ونخلولوها اتكمل الطياب حتى اتحمر وتقدم
ملاحظة يمكن ليكم دوبلو المقاير حسب عدد الأشخاص وأيضا إضافة أي خضر حسب الرغبة
اليوم جبتليكم طورطية على الطريقة الإسبانية وسمحولي ما صورتش المراحل ولكن را أسهل منها ما كاين وسريعة في التحضير
على بركة الله
كانحتاجو
نصف كيلو بطاطا
4بيضات
بصلة مشلظة
ملح وإبزار
قليل من الزيت للطهي
{قزبر ومعدنوس مقرط رقيق.ثوم مهروس} اختياري
الطريقة
في مقلاة نسخنوا الزيت ثم نضيف البطاطا مكعبات ونخلوها تقلى مغطاة باش تصهد وطيب دغية مع التحريك جيدا ومني تذبال نضيف البصلة مشلضة ونعاودو انغطيوها حتى اطييب ومن بعد نصفيوالكل في كسكاس أو أي إناء مثقب غي باش تسقطر مزيان من الزيت ومن نحطوها إناء آخر ونضيف ليها البيض والتوابل ونخلطو الكل ثم انقلبو الخليط في مقلة ساخنة بدون إضافة مادة دهنية وانقادوها من اجناب على حجم المقلاة ومني تشد راسها من التحت وتبدا تحمر انقلبوها بطبسيل ونعاودوانرجعوها المقلة ونخلولوها اتكمل الطياب حتى اتحمر وتقدم
ملاحظة يمكن ليكم دوبلو المقاير حسب عدد الأشخاص وأيضا إضافة أي خضر حسب الرغبة