حلوة باللوز من حلويات المغربية
250غ الزبدة طرية
250غ بودرة اللوز
نص كاس سكر
نص كاس ما ء زهر
400غ الدقيق
نص باكية الخميرة د الحلوة
فاني
الطريقة
اولا كنخدمو الزبدة و اللوز مزيان
كنزيدو السكر و الفاني ما ء زهر
نضيفو الدقيق و الخميرة
ندلكو العجينة مزيان كنخليوها ترتاح 30دقيقة و الى كان الجو سخون نعملوها فالثلاجة
كناخدو شوية ديال العجينة كنعملوها على شكل هلال او الشكل اللي بغينا و كنطيبوها ففرن مهيل 170 درجة
ملي طيب كنفندوها فالسكر كلاصي و هي باقا دافيا
بالصحة و راحة
250غ الزبدة طرية
250غ بودرة اللوز
نص كاس سكر
نص كاس ما ء زهر
400غ الدقيق
نص باكية الخميرة د الحلوة
فاني
الطريقة
اولا كنخدمو الزبدة و اللوز مزيان
كنزيدو السكر و الفاني ما ء زهر
نضيفو الدقيق و الخميرة
ندلكو العجينة مزيان كنخليوها ترتاح 30دقيقة و الى كان الجو سخون نعملوها فالثلاجة
كناخدو شوية ديال العجينة كنعملوها على شكل هلال او الشكل اللي بغينا و كنطيبوها ففرن مهيل 170 درجة
ملي طيب كنفندوها فالسكر كلاصي و هي باقا دافيا
بالصحة و راحة